Кто такой Иисус?

Иисус - Сын Божий. Иисус Христос - наш Спаситель. Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира. Он был послан Богом Отцом, чтобы прожить жизнь на земле во плоти, быть распятым и умереть за грехи человечества. Бог воскресил Иисуса из мертвых , и Он вознесся на небо. В этом процессе нам было даровано спасение.

В этом мире у нас есть законы, когда мы их нарушаем, мы получаем наказание - именно так обстоят дела в мире духов. Этот мир находится среди нас, мы в мире духов, мы - дух в теле. Он невидим, как и воздух вокруг нас. В духовном мире, как и в физическом, есть законы и наказания.

Все согрешили против всемогущего Бога. Наказание за грех - смерть. Это цена, которую мы с вами должны заплатить за нарушение закона. И не только смерть нашей плоти, но вечное наказание нашего духа в аду. Таковы закон и наказание, и мы ничего не можем сделать сами, чтобы избежать его, потому что мы уже совершили грех по своему выбору и должны заплатить за него.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную". Бог открыл для нас возможность избежать этого наказания, взяв наши грехи и возложив их на Своего Сына, Иисуса Христа. За наказание, которое мы должны нести, Он взял их и заплатил за них всех на кресте. Но только для тех, кто верит в Него и принимает Его. Это Иисус. Путь. Истина. Жизнь.

Сделайте шаги к спасению

ВЕРЬТЕ

«Всякий, верующий в Него (Иисуса), не погибнет, но будет иметь жизнь вечную». Иоанна 3:16 | Истина в том, что все мы грешники и нуждаемся в Иисусе, чтобы спастись. По благодати через веру во Христа Иисуса (сына Божия) мы спасены. Он умер за вас на Кресте и воскрес из мертвых, чтобы и вы могли умереть во грехе и возродиться в жизнь вечную.

Проведите

Спасение не приходит от добрых дел или совершения чего-то особенного, это безвозмездный дар от Бога просто потому, что Он очень любит нас. Верьте, что Иисус есть Сын Божий и ваш Спаситель, просто верьте, как верит ребенок.

Господь Иисус, пожалуйста, войди в мое сердце как мой Господь и Спаситель. Помоги мне сделать эти шаги к Тебе, открыть свое сердце и поверить в Тебя, помоги мне преодолеть мое неверие. Я принимаю Тебя, Иисус, как моего Господа и Спасителя, и я верю, что Ты умер за мои грехи и воскрес из мертвых. Смягчи мое сердце и открой глаза, чтобы увидеть Истину. Я прошу Тебя, Иисус, войди в мое сердце и в мою жизнь. Спасибо, Господи, что спас меня. Аминь.

Вам может показаться, что ничего не произошло, это нормально. Не обманывайтесь, просто продолжайте верить, как ребенок!

ПОКАЙТЕСЬ

«Если исповедуем грехи наши, Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» Иоанна 1:9 | Признайте, что вы грешник, и грехи, которые вы совершили, перед Богом в молитве. Сделайте в своей жизни поворот на 180 на дорогу жизни, ежедневно говорите нет греху.

Проведите

Воля Божья состоит в том, чтобы простить вас. Он обещает, что если вы исповедуете свой грех, Он простит вас. Будьте смелее. Бог желает и жаждет простить вас. Пьяниц, наркоманов, проституток, убийц, всех грешников Бог готов простить.

Мой Господь Иисус, помоги мне покаяться. Я хочу покаяться и получить Твой безвозмездный дар спасения. Я верю и верю в Твою любовь, сострадание и Твое слово, что если я исповедую свои грехи, Ты будешь верным и справедливым и простишь мне мои грехи. Прости меня и помоги мне поверить в Твою любовь ко мне и в то, что я прощен в этот самый момент. Не потому, что я этого заслуживаю, а просто потому, что Ты меня любишь. Помоги мне верить и жить той жизнью, которой Ты хочешь, чтобы я жил. Дай мне силы не вернуться к грехам. Аминь.

Вы получили прощение и вечную жизнь!

Если ты провозгласишь своими устами: «Иисус есть Господь», а сердцем поверишь, что Бог воскресил Его из мертвых, ты будешь спасен. Ибо сердцем веришь и оправдываешься, и устами исповедуешь веру и спасаешься.

Римлянам 10:9-10

Я говорю вам, что так и на небесах ангелы Божьи радуются одному покаявшемуся грешнику.

Луки 15:10

Время Расти

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЦЕРКВИ

Присоединяйтесь к поместной церкви, чтобы быть ближе к людям, которые имеют такую же веру в Иисуса. Это поможет вам продолжать идти по правильному пути и получить хорошую поддержку от людей, которые идут с вами по тому же пути.

ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ

Библия - это слово Божье. Мы должны ежедневно читать наши Библии, чтобы продолжать познавать Бога и ходить с Ним. Из Библии мы узнаем, что такое грех, и как преодолеть все препятствия в жизни.

МОЛИТВА

Молитва – это общение с Богом. Через молитву мы разговариваем с Богом, как с другом. Расскажите Ему о своих проблемах, нуждах и всегда благодарите за то, что Он открыл Себя для вас.

ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ

Мы крестимся во Христа Иисуса, мы крестимся в Его смерть, чтобы, как Он воскрес из мертвых, и мы могли воскреснуть из мертвых. Это наша смерть для греха и воскресение для праведности.

Бог не отвергнет тебя

Если вам нужна помощь и у вас есть еще вопросы или вы хотели бы получить помощь, чтобы сделать шаг к Иисусу, посетите нас в наши церковные часы, и мы с радостью и счастьем примем вас и поможем вам. Бог не отвергнет вас. Он ждет вас с распростертыми руками и готов простить все ваши грехи, какими бы тяжелыми они ни были. Его любовь больше греха.